Bunter Frühlingssalat

von

[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

Kosten: € 2,36,-/Portion

Hallo Frühling, hallo Spargelsaison! Veggiewerkstatt ist zurück mit diesem köstlichen Frühlingsrezept. Die volle Spargel-Power ist mit diesem Gericht garantiert. Weißer Spargel, knackige Cocktailtomaten und Mozzarella, kombiniert mit frischem Basilikumpesto, sorgen für ein wahres Geschmackserlebnis. Passt auch sehr gut als Vorspeise oder Grillbeilage!
Soda, ab in die Küche und gutes Gelingen!


Bunter Frühlingssalat
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Bunter Frühlingssalat
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Zutaten
Salat
  • 10 Stangen Spargel weiß alternativ grüner Spargel
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 10 Stück Cocktailtomaten gewaschen
Basilikumpesto
  • 4 Handvoll Basilikum frisch
  • 2 EL Mandeln oder Nüsse nach Belieben
  • 2 EL Parmesan
  • Olivenöl die Menge richtet sich nach der gewünschen Konsistenz
  • Salz
Portionen: Portionen
Anleitungen
Salat
  1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Der weißer Spargel muss geschält werden. Die holzigen Enden abschneiden und in kleine Stücke schneiden. In das kochende Wasser geben, zurückschalten und so lange kochen, bis der Spargel weich, aber noch knackig ist. Tomaten und Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Alle Zuaten inkl. Basilikumpesto in einer Salatschüssel gut durchmischen. Mit Basilikumblatt garnieren.
Basilikumpesto
  1. Alle Zuaten in einen Mixer geben und so lange mixen, bis eine cremige Konsistenz entstanden ist.

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Benötigte Felder sind mit * markiert.

Kommentar *






*